Исцеление и ответственность

Помогать людям на пути их жизненного познания – очень сложная и ювелирная работа. Исцелять других гармонично и полноценно, без запроса и большого желания самого человека, осознаний и действий на этом пути любыми способами, ритуалами и техниками – невозможно. Это будет все временной иллюзией и сейчас период этих манипуляций только сокращается.

Все на самом деле очень просто и тонко. А тонкость заключается в том, что можно лишь оказать помощь в виде подсказки направления пути, которое вы сами уже прошли и перепробовали через себя, и ощущая другого – тем самым просто создать и предложить человеку пространство, в котором он, если только захочет, сможет исцелить себя сам.

Поэтому не берите на себя ответственность за исцеление кого-либо, кроме себя самого. Если чувствуете себя истощенным после общения с человеком, это потому, что вы берете на себя ответственность за их исцеление и даете больше или не то, что ему сейчас необходимо и он не готов принять. Помните о том, что Ответственность – это то, что уравновешивает Энергию.

Помогите тем, с кем вы работаете, взять на себя ответственность за свое исцеление, и тогда они получат свою потерянную энергию, но только сами, по другому никак…

Николай Булгаков

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *