Чтобы мужчине понять женщину, нужно перестать ее бояться

Большинство мужчин подавляют женщину лишь потому, что не способны вынести женскую энергетику, она им кажется чем-то разрушительным, и они начинают войну с женщиной, подавляя, унижая, дрессируя и получая контроль над бездушным теперь телом, которое ходит, говорит, готовит еду и даже спит с мужчиной, но делает это, как остальные угнетенные, погубленные женщины – пресно, безжизненно, не сладко, не остро, никак, просто отдавая долг и не более того.
Уходя к понятным женщинам, мужчины обретают комфорт, но теряют все. Все, что могла дать им их дикая женщина. Они уходят к тем, кто давно потерял связь со своей природой. Садятся вместе перед экраном чего бы то ни было и начинают медленно прорастать мхом. Мужчина начинает умирать рядом с уже мертвой женщиной, трусливо называя собственную смерть другими именами – спокойствием, комфортом, тишиной. Чувствуете, какая атмосфера? А климат? Верно. Как в гробу.
Мужчины, вам не нужны покорные. Не нужны и послушные. Вы желаете таких из-за собственной лени и глубинного страха. Значит, вы еще не стали мужчиной, сколько бы лет вам ни было – восемнадцать или восемьдесят. И в головах у вас звучит губительный голос опекающей матери, не ваш собственный: “Осторожно! Горячо! Высоко! Опасно…” Пока вы боитесь женщину, вы не стали мужчиной. У мужчины в голове звучит мужской голос: “Вперед! Рискни! Бери! Действуй! Побеждай!”
Мужчины, воспитанные женщиной, я прошу вас – не становитесь женщинами в мужском теле. Воспитайте себя сами, ориентируйтесь на принципы древних предков, на образы сильных духом. Станьте настоящими мужчинами. И тогда вам и в голову не придет подавлять женщину, конкурировать с ней, требовать ее покорности и подобострастия. Вы будете опираться на надежное знание о себе, о своей силе, о своем духе, на реальные достижения. А иначе вам будут заглядывать в рот при любом вашем незначительном движении или глупом слове, а вы будете довольны собой, оставаясь детьми матерей, но не отцов, женщинами в мужском обличии.
Женщина, послушай меня, быть покорной недостойному мужчине может только та, что боится оказаться ненужной. Никогда не бойся потерять что бы то ни было, кроме своей жизни и жизни своих детей. Не смотри ему в рот только потому, что он тебя покупает, даже если ты его жена, не продавайся – ты не вещь, чтобы менять свою душу на чужие деньги и мнимый комфорт. Не смотри на него снизу вверх только из-за того, что боишься его агрессии. Уважение не рождается из страха. Из страха рождается невроз. Уважения надо быть достойным. И не восхищайся им из материнской жалости. Не губи его. Отпусти на волю, пожалей это дитя. Пусть подрастет, оперится или погибнет. Это не твоя забота. У тебя есть дела поважнее.
Отправляйся на поиски настоящего, сильного, которому захочется покориться добровольно, сохранив при этом и свое достоинство, и его. Найди такого, на которого будет походить твой сын. И сын твоего сына. А значит – весь ваш род по мужской линии будущего.
Ведь некоторые мужчины умеют быть смелыми, чтобы принять женщину такой, какая она есть, и получают за это главную награду. Возможность своими собственными глазами увидеть, а своим телом в полной мере ощутить абсолютную спонтанность женщины, ее истинную природу, божественное откровение.
Те, кто ищут идеальную любовницу, найдут ее только в свободной душой, спонтанной как ребенок, живой женщине. В женщине, способной отдаться потоку, закружить мужчину в бешеном и чувственном ритме, свести его с ума, заставить забыть его все догмы религий и предрассудки общества, обезглавить, обезоружить и полностью обнаженную душу ввести в рай, о котором он столько раз видел сны, безмятежно засыпая еще совсем крохотным в нежных руках своей доброй матери.
Ляля Прах

Автор записи: Алина Михайлё

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *